Für die Schokoladenliebhaber unter uns – das Kakao-Nibs-Porridge ist eine wahre Gaumenfreude. Die knusprigen Kakao-Nibs sorgen für eine dekadente Note, während die Früchte dem Porridge eine natürliche Süße verleihen. Mit einem Schuss Ahornsirup wird dieses Porridge zu einer süßen Versuchung, die man sich ruhig öfter gönnen kann.
Rezept
Schokoladenrausch Porridge
Dieser Porridge versüßt den Morgen mit einer tollen Schokoladen-Note. Das gute dabei ist: ohne zugesetzten Zucker!
Zutaten
- 20 g Kakaonibs
- 50 g Haferflocken
- 100 ml Milch oder eine pflanzliche Milch
- Agavendicksaft Optional
Anleitungen
- Vermische die Kakaonibs mit den Haferflocken.
- Bereite dein Porridge nach Belieben zu.
- Falls gewünscht, beträufle das Ganze mit etwas Agavendicksaft für zusätzliche Süße.