Für die Schokoladenliebhaber unter uns – das Kakao-Nibs-Porridge ist eine wahre Gaumenfreude. Die knusprigen Kakao-Nibs sorgen für eine dekadente Note, während...
Rezept
Schokoladenrausch Porridge
Zutaten
- 20 gKakaonibs
- 50 gHaferflocken
- 100 mlMilch(oder eine pflanzliche Milch)
- Agavendicksaft(Optional)
Zubereitung
- Vermische die Kakaonibs mit den Haferflocken.
- Die Haferflocken mit der Flüssigkeit (Milch oder pflanzliche Alternative) in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Porridge die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Falls gewünscht, beträufle das Ganze mit etwas Agavendicksaft für zusätzliche Süße.
Häufig gestellte Fragen
Wie lange dauert die Zubereitung von Schokoladenrausch Porridge?
Dieses Rezept benötigt 5 Minuten Vorbereitungszeit und 10 Minuten Kochzeit, insgesamt also 15 Minuten.
Für wie viele Personen reicht Schokoladenrausch Porridge?
Dieses Rezept ergibt 1 Portionen.
Wie schwierig ist Schokoladenrausch Porridge?
Dieses Rezept hat den Schwierigkeitsgrad "einfach" und ist auch für Anfänger geeignet.
Wie bewahre ich Schokoladenrausch Porridge am besten auf?
Die Reste können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden und halten sich dort 2-3 Tage frisch.
Kann ich Zutaten in Schokoladenrausch Porridge ersetzen?
Ja, viele Zutaten in diesem Rezept können nach persönlichen Vorlieben oder Verfügbarkeit ersetzt werden. Beachten Sie die Hinweise bei den einzelnen Zutaten für spezifische Substitutionsvorschläge.