Protein Milchreis

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Heute habe ich für euch ein ganz besonderes Rezept parat: Protein Milchreis. Protein Milchreis ist eine tolle Möglichkeit, Protein in den täglichen Speiseplan...

Heute habe ich für euch ein ganz besonderes Rezept parat: Protein Milchreis. Protein Milchreis ist eine tolle Möglichkeit, Protein in den täglichen Speiseplan einzubringen.

Protein Milchreis - nicht nur für Sportler

Dieser Milchreis ist nicht nur für Sportbegeisterte interessant, die auf eine proteinreiche Ernährung achten. Es ist auch ein ideales Frühstück oder Snack für alle, die ihre Mahlzeiten gerne mit einem extra Schub Energie aufpeppen.

Für unseren Protein Milchreis verwenden wir eine Mischung aus klassischem Milchreis und Pflanzenprotein, welches du in jedem guten Supermarkt oder online finden kannst. Du hast dabei die Wahl zwischen verschiedenen Geschmacksrichtungen - Vanille oder Schokolade passen zum Beispiel besonders gut.

Du brauchst für dieses Rezept:

  • 200g Milchreis
  • 500ml Milch (oder eine pflanzliche Alternative)
  • 2 EL Protein-Pulver deiner Wahl
  • 1 EL Honig oder Ahornsirup
  • Früchte und Nüsse zum Garnieren

Die Zubereitung ist denkbar einfach. Du kochst den Milchreis wie gewohnt mit der Milch, bis er schön cremig ist. Dann nimmst du den Topf vom Herd und rührst das Protein-Pulver und den Süßstoff unter. Zum Schluss garnierst du den Protein Milchreis mit deinen Lieblingsfrüchten und Nüssen. Und voila, schon hast du eine köstliche und gesunde Mahlzeit.

Dieses Rezept ist nicht nur eine tolle Möglichkeit, deinem Körper etwas Gutes zu tun, es ist auch ein Beweis dafür, dass gesundes Essen wirklich lecker sein kann. Probiert es aus und teilt eure Erfahrungen mit mir!

Protein Milchreis

Deutsch Frühstück, Hauptgericht
Protein Milchreis
👥 Portionen 4
📊 Schwierigkeit Mittel
Die proteinreiche Variante des klassischen Milchreis.

Tags

gesund, protein

Zutaten

  • 100 g
    Milchreis
  • 200 ml
    Milch (oder eine pflanzliche Alternative)
  • 50 g
    Protein-Pulver deiner Wahl
  • Früchte (zum Garnieren, optional)
  • Zimt (gemahlen, optional)

Zubereitung

  1. Du kochst den Milchreis wie gewohnt mit der Milch, bis er schön cremig ist.
  2. Dann nimmst du den Topf vom Herd und rührst das Protein-Pulver und den Süßstoff unter.
  3. Zum Schluss garnierst du den Protein Milchreis mit Früchten.