Low Carb Paprika Aufstrich

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Wenn es um Low Carb geht, denken die meisten Leute an langweiliges Essen oder an eine eingeschränkte Diät. Doch das muss nicht so sein! Low Carb kann lecker...

Wenn es um Low Carb geht, denken die meisten Leute an langweiliges Essen oder an eine eingeschränkte Diät. Doch das muss nicht so sein! Low Carb kann lecker und abwechslungsreich sein, und heute möchte ich dir ein einfaches Rezept für einen köstlichen Paprika Aufstrich vorstellen.

Unser Low Carb Paprika Aufstrich

Dieser Paprika Aufstrich ist ideal als frischer Dip oder Brotaufstrich für eine Low Carb Ernährung. Was das Rezept noch besser macht ist, dass es einfach und schnell zubereitet ist. Du benötigst nur einige wenige Zutaten, wie zum Beispiel: Der Paprika Aufstrich ist nun einsatzbereit, und du kannst ihn auf Vollkornbrot, Gemüsesticks oder zum Dippen für Fleisch oder Fisch servieren. Am besten bewahre den Aufstrich im Kühlschrank auf und er ist bis zu 3 Tage haltbar.

Fazit

Low Carb muss nicht langweilig sein, und mit diesem leckeren Paprika Aufstrich Rezept wird dein Essen garantiert alles andere als eintönig sein. Es ist einfach zu machen und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage lang, also kannst du es genießen, wann immer du willst. Probier es aus und lass dich von seinem Geschmack begeistern!

Low Carb Paprika Aufstrich

Deutsch Beilage, Snack
Low Carb Paprika Aufstrich
⏱️ Vorbereitung NaN Std NaN Min
🔥 Zubereitung NaN Std NaN Min
Gesamt NaN Std NaN Min
👥 Portionen 4
📊 Schwierigkeit Unbekannt
Wenn es um Low Carb geht, denken die meisten Leute an langweiliges Essen oder an eine eingeschränkte Diät. Doch das muss nicht so sein! Low Carb kann lecker...

Tags

Low Carb

Zutaten

  • 3 Paprika
    (rot oder gelb)
  • 1
    Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
    n
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Frischkäse
  • Salz und Pfeffer
  • Gewürze (nach Wahl)

Zubereitung

  1. Zuerst musst du die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann hacke die Zwiebel und Knoblauchzehen fein. Nun gib das Olivenöl in eine Pfanne und erhitze es auf mittlerer Stufe. Sobald es warm ist, füge die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie an, bis sie weich und goldbraun sind.
  2. Als nächstes gib die Paprika in die Pfanne und brate sie an, bis sie weich sind und ihre Farbe leicht gebräunt ist. Wenn sie fertig sind, nimm die Pfanne vom Herd und lass sie abkühlen. Danach gib die Paprika und die Zwiebel-Knoblauchmischung in einen Mixer und püriere alles zu einer glatten Paste.
  3. Jetzt musst du den Frischkäse hinzufügen und wieder pürieren, bis alles gut vermischt ist.
  4. Schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Wenn du möchtest, kannst du auch weitere Gewürze hinzufügen, wie beispielsweise Paprikapulver, Knoblauchpulver oder Kräuter.

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