Wenn du Wraps liebst, aber klassische Wrap-Rezepte aufgrund des hohen Kohlenhydratgehalts meiden möchtest, haben wir die perfekte Lösung für dich! Wir präsentieren ein köstliches Low Carb Wraps Rezept, das du unbedingt ausprobieren solltest.
Leckere Low Carb Wraps
Unsere Low carb Wraps sind die ideale Lösung, um eine kohlenhydratarme Ernährung zu genießen, ohne auf den Genuss von leckeren Wraps verzichten zu müssen. Anstatt auf herkömmliche Tortillas zurückzugreifen, verwenden wir kohlenhydratarme Alternativen wie zum Beispiel Blumenkohl- oder Spinat-Tortillas, die einen geringen Kohlenhydratgehalt aufweisen und gleichzeitig reich an Ballaststoffen und Nährstoffen sind.Rezept für Low Carb Wraps
Tipp
Was die Füllungen betrifft, sind die Möglichkeiten endlos. Du kannst deine Low carb Wraps mit frischem Gemüse, magerem Fleisch, Fisch, Salaten und gesunden Saucen wie Avocadocreme oder Griechischem Joghurt garnieren. Wenn du es süßer magst, kannst du die Wraps auch mit frischen Beeren, griechischem Joghurt und einem Hauch von Zimt füllen.Low Carb Wraps Rezept
Vorbereitung NaN Std NaN Min
Zubereitung NaN Std NaN Min
Gesamt NaN Std NaN Min
Portionen 4
Schwierigkeit Unbekannt
Entdecke low carb wraps rezept - die perfekte Kombination aus Geschmack und gesunder Ernährung. Mit Mandelmehl und weiteren hochwertigen Zutaten.
Tags
low carb
Zutaten
- 100 gMandelmehl
- 25 gKokosmehl
- 20 ggemahlene Leinsamen
- 1 TLBackpulver
- 1 TLSalz
- 2Eier
- 100 mlWasser
- 1 ELOlivenöl oder Kokosöl
Zubereitung
- Für die Wraps Mandelmehl, Kokosmehl, gemahlene Leinsamen, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Wasser und Öl verquirlen. Anschließend die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und gut verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Etwa 5 Minuten quellen lassen.
- Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und etwas Öl hineingeben. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen, sodass ein dünner Wrap entsteht.
- Den Wrap 2-3 Minuten backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Dann vorsichtig wenden und die andere Seite 1-2 Minuten backen. Den fertigen Wrap auf einen Teller legen und mit den restlichen Teig wiederholen, bis alle Wraps gebacken sind.
- Die Wraps nach eigener Vorliebe füllen. Hier eignet sich z.B. Eisbergsalat, Hähnchen, Avocado und Gurke. Dann den Wrap vorsichtig zusammenrollen und servieren. Guten Appetit!