Wenn du auf der Suche nach einer eisigen und kohlenhydratarmen Erfrischung bist, die deinen Kaffeedurst stillt und dabei auch noch perfekt in deine ketogene Ernährung passt, dann habe ich genau das Richtige für dich. Hier präsentiere ich dir ein köstliches Low Carb Keto Kaffee Eis. Dieses Eis ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern bringt auch eine wunderbare Mischung aus cremigem Vanille-Aroma und kräftigem Kaffee-Geschmack mit sich.
Dieses Rezept ist nicht nur sehr kalorienarm, sondern auch sehr einfach herzustellen. Mit nur 5 Zutaten ist es schnell zubereitet.
Aus der Ninja Creami
Falls du eine Ninja Creami besitzt, ist dieses Rezept perfekt geeignet. Die gefrorene Eismasse wird durch das Proteinpulver super cremig. Das gilt natürlich auch für andere Eismaschinen.
Rezept
Low Carb Keto Kaffee Eis
Zutaten
- 500 ml Mandelmilch
- 1 EL Proteinpulver z.B. Vanille Proteinpulver
Anleitungen
- In einer Schüssel kombinierst du das Protein-Pulver, den Instant-Kaffee und das Guarkernmehl. Rühre diese Zutaten gut durch, um Klümpchen zu vermeiden. Falls das Kaffeepulver eher grobkörnig ist, kannst du auch einen Mixer benutzen.
- Gib nun die Vanille-Mandel-Milch zu der trockenen Mischung. Rühre alles gut durch, bis sich die trockenen Zutaten vollständig aufgelöst haben.
- Wenn du eine Eismaschine hast, kannst du die Mischung gemäß den Anweisungen des Herstellers zubereiten. Solltest du keine Eismaschine besitzen, kannst die Mischung in eine geeignete Schüssel füllen und ins Gefrierfach stellen. Wichtig ist, dass du die Mischung alle 30 Minuten umrührst, um zu verhindern, dass sich Eiskristalle bilden und das Eis schön cremig bleibt.
Dieses Low Carb Keto Kaffee Eis ist der perfekte Genuss für heiße Sommertage und wird dich nicht nur erfrischen, sondern auch deine Kaffee-Gelüste stillen. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!